Седан Kia Cadenza нового поколения в "базе" оказался дешевле предшественника

Американское подразделение Kia опубликовало прайс-лист Cadenza второй генерации. В Штатах продажи премиальной «четырехдверки» стартуют до конца текущего месяца.

 

Новинку предложат в трех комплектациях: Premium, Technology и Limited. Цена самой доступной версии Kia Cadenza нового поколения начинается с отметки в 31 990 долларов (без учета доставки) – это примерно 2 028 000 рублей по текущему курсу. Отметим, базовая Каденза предыдущей генерации стоит на 1 000 долларов дороже.

2017 Cadenza

В версии Premium седан имеет боковые зеркала с обогревом и встроенными светодиодными «поворотниками», 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроль, подогрев передних сидений, передние и боковые подушки безопасности, коленную подушку безопасности водителя, системы автономного экстренного торможения (с функцией обнаружения пешеходов) и контроля за давлением в шинах.

Комплектация Technology обойдется минимум в 38 990 долларов (около 2 472 000 рублей), она дополнена полностью светодиодной оптикой, панорамным люком с электроприводом, системой мониторинга слепых зон, обогревом руля, «умным» круиз-контролем, системами помощи при парковке, удержания в полосе движения и предупреждения фронтального столкновения. Диски у такой Cadenza 19-дюймовые, а мультимедийный комплекс идет с 8-дюймовым тачскрином.

Топовая модификация Limited стоит от  44 390 долларов (около 2 814 000 рублей). В арсенале этого варианта исполнения Kia Cadenza значатся кресла, обитые кожей Nappa, подогрев второго ряда сидений, декоративные вставки «под дерево» в салоне, 19-дюймовые диски колес с особым дизайном, система кругового видеообзора, беспроводная зарядка для смартфона, а также функция Smart Power Trunk, с помощью которой можно открыть багажник, не вынимая брелок из кармана.

2017 Cadenza

Cadenza второго поколения предлагается в США с бензиновым мотором V6 объемом 3,3 литра, выдающим 290 л.с. Двигатель сочетается с новым восьмидиапазонным автоматом, о котором компания рассказала ранее.

Напомним, помимо Штатов, седан также продают в Южной Корее – там он известен под именем Kia K7. На данный момент нет информации о планах марки вывести новинку на наш рынок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
12.11.2016 22:45
wernisage2007@yandex.ru

Все это здорово! Но попробуйте меня убедить, что нужно купить кадензу дороже, чем на порядок лучше в оснащении и выше классом кворис! Это во-первых. Каденза должна стоить так же или чуть дороже чем ее предшественник опирус, а с учетом данного оснащения, не дороже тойоты камри!!! Это во-вторых! Иначе киа премиум-класса не приживется (как и не приживалась) в нашей стране. Не тот менталитет!

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings