Семиместный кроссовер Skoda находится в ожидании вердикта

 Чешский автопроизводитель, согласно инсайдерским данным, скоро должен объявить о начале реализации проекта по созданию нового крупного вседорожника с тремя рядами сидений.
 

Для строительства безымянного семиместного "паркетника" компания Skoda будет использовать модульную платформу MQB, на которой, в частности, спроектированы последнее поколение Skoda Octavia и Volkswagen Golf. В разнообразную по составу силовую линейку войдут бензиновые и дизельные 4-цилиндровые турбированные двигатели объемом до 2.0 литра. В пару каждому мотору отрядят шестиступенчатую механическую коробку передач и роботизированную трансмиссию DSG с двумя сцеплениями.

В гамме двигателей потребители обнаружат и дизель-электрический агрегат, характеристики которого в настоящий момент остаются неизвестными. Привод на передние колеса у конкурента Kia Sorento и Hyundai Santa Fe будет стандартным, в то время как за систему полного привода потенциальному покупателю придется немного доплатить.

Новый крупный вседорожник Skoda будет представлен автолюбителям в конце 2016 года на выставке в Париже либо на автосалоне в Лос-Анджелесе. Ориентировочная стоимость кроссовера на европейском рынке составит €30 000.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings