Семиместный Honda CR-V: официальные изображения и дата премьеры

Компания Honda подтвердила появление трехрядной модификации у кроссовера CR-V нового поколения.

 

Публичный дебют семиместного внедорожника состоится 29 марта 2017 года на мотор-шоу в Бангкоке. Тизеры новой версии CR-V таиландское подразделение Honda показало в рамках презентации другой модели бренда – хэтчбека Civic. Габариты трехрядного SUV пока не раскрываются.

хонда-7мест-4

В линейку моторов предназначенного для таиландского рынка кроссовера войдет новый турбодизель объемом 1,6 литра, мощность которого, предположительно, составит 160 л.с. Мотор сочетается с девятидиапазонным «автоматом». Кстати, вместо традиционного рычага КП у модели окажутся кнопки.

Ожидается, что помимо Таиланда, семиместный Honda CR-V будут продавать и в других странах Азии, а также в Австралии. Доберется ли такая версия до Европы и США – на данный момент неизвестно.

Напомним, пятиместный CR-V нового поколения Хонда рассекретила осенью прошлого года, пока кроссовер продают только в США. На американском рынке модель предлагается с бензиновым турбомотором 1.5 с отдачей в 190 л.с. и двухлитровым «атмосферником», выдающим 184 л.с. Оба двигателя сочетаются с вариатором. В Штатах Новый CR-V можно купить как с передним, так и с полным приводом.

В России стандартный вседорожник появится в середине текущего года, у нас модель будет доступна только в полноприводном исполнении, с бензиновыми агрегатами 2.0 и 2.4 и вариатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы