Сергей Шакуров освободился от гаишных "разборок" (+видео)

Ранее мы сообщали о том, что всенародно любимый актер театра и кино Сергей Шакуров попал в аварию на одной из столичных магистралей. Автоинспекторам, составлявшим протокол на месте происшествия, не удалось по "горячим следам" установить виновного. Звезде грозили изматывающие походы в милицию, что очевидным образом мало способствует созданию творческого настроения. Но второй участник ДТП показал себя джентльменом, проявив благородство по отношению к маэстро.

 

За день до того, как в ГИБДД должны были выносить определение в виновности участников аварии на Никитской улице, водитель микроавтобуса Volkswagen, который столкнулся с шакуровским авто, пришел в отделение и заявил, что готов взять на себя вину.

Ремонт дорогостоящего Audi А8, на котором Сергей Каюмович попал в аварию, теперь оплатит страховая компания. Несмотря на то что в автомобиле поврежден только задний бампер и разбит габаритный фонарь, ремонт "влетит" страховщикам в копеечку.

Напомним, в ДТП Шакуров попал в середине декабря. На своем роскошном "немце" Сергей Каюмович поворачивал с Никитской улицы на Спиридоновку. В этот момент в иномарку звезды сзади врезался минивэн.

Актер утверждал, что он вынужденно остановился в пробке, и в этот момент его стукнули. Но второй водитель настаивал на том, что он ехал на зеленый сигнал светофора, а Audi, выехав на перекресток на красный сигнал светофора, резко затормозил.

Дело отдали на разбор в административный отдел. Однако в назначенный день Сергей Каюмович не приехал, сообщив, что уезжает в командировку. Встречу перенесли на 16 января.

В пятницу, ровно в 10 утра Сергей Каюмович подъехал к отделению ГИБДД, пишет Life. Припарковавшись неподалеку, он стремительным шагом направился внутрь здания. Задержался артист там всего лишь 10 — 15 минут.

Водителю Volkswagen, который заявил, что всю вину в ДТП готов взять на себя, выписали штраф, а Шакурова автоматически признали пострадавшей стороной и оформили справку для страховой компании.

Обрадованный Сергей Каюмович тут же покинул здание ГИБДД. Но комментировать неприятный случай отказался.

"А ничего и не было", — хладнокровно заявил актер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings