Серийный Hyundai ix35 нового поколения попался фотошпионам

Кроссовер Хёндэ следующей генерации будет предназначен только для Китая.

 

Несколько лет назад на основных рынках Hyundai на смену ix35 пришёл вседорожник Tucson, однако для Поднебесной сделали исключение – в этой стране продают обе модели. До конца текущего года китайцам предложат «тридцать пятый» нового поколения. Фото товарного кросса опубликовало издание Auto.163.

Предвестника ix35 следующей генерации компания Hyundai представила в апреле 2017-го на Шанхайском автосалоне. Судя по шпионским снимкам, серийная модель немного отличается от концепта. Так, у товарного «паркетника» передний бампер окрашен в черный цвет (у прототипа он был темно-серебристым). Еще ix35 получил другие противотуманки.

На фото: прототип Hyundai ix35 нового поколения
На фото: прототип Hyundai ix35 нового поколения

Длина нового кроссовера равна 4 435 мм, что на 15 мм больше, чем у предшественника. Ширина выросла на 30 мм и достигла 1 850 мм. Другие габариты в компании не раскрыли.

По предварительным данным, на китайском рынке ix35 следующего поколения будет доступен с бензиновым турбомотором 1.4 и «атмосферником» 2.0. Отдача двигателей неизвестна. Трансмиссия – семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Предыдущий ix35 в Поднебесной можно купить с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 160 и 170 л.с. соответственно. Первый агрегат сочетается с «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с АКП. Привод – передний или полный.

До местных дилеров новый Hyundai ix35 доберется уже в этом году. За пределами Китая кроссовер продавать не планируют.

Ранее стало известно о том, что Hyundai намерена разработать как минимум два совершенно новых вседорожника для глобального рынка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings