Сеул-2009: "разборки" местных

Открывшаяся международная автомобильная выставка в Сеуле, распахнувшая двери для первых посетитлей, к которым относятся представители прессы, а затем и для всех желающих, по большому счету, станет небольшим "междусобойчиком" местных концернов.

 

В Сеуле главными игроками автосалона, безусловно, стали два концерна: Hyundai и KIA. "Звездой" стенда Hyundai является концептуальный автомобиль Blue-Will с гибридной силовой установкой. Под капотом модели, имеющей оригинальный дизайн, расположены 1.6 л бензиновый мотор мощностью 152 л.с. и 134-сильный электрический двигатель. Многие детали Hyundai Blue-Will изготовлены из переработанных пластиковых бутылок, а на крыше установлены солнечные батареи, как дополнительный источник электроэнергии. Кроме того, компания в течение нескольких дней будет демонстрировать модель Elantra LPG и новый флагман концерна Equus.

KIA в Сеуле выставил на всеобщее обозрение новое поколение кроссовера Sorento, вмещающего теперь семь человек, концептуальную модель KND-5, дизайн которой был разработан в европейском центре компании, пишет Autocar. На стенде KIA нашлось место и модели Forte LPI Hybrid, источниками энергии для которой служат природный газ и электричество.

Samsung посетителям автосалона припас седан SM3, построенный на базе модели Megan, а также концепт eMX, который продемонстрирует новые дизайнерские средства выразительности южнокорейского концерна.

Не смогла пропустить автосалон в Сеуле и компания SsangYong, где явит миру предсерийную версию модели C200.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings