Сеул-2009: SsangYong C200 демонстрирует "парное катание"

Автосалон в Сеуле, который открывшийся на этой неделе, компания SsangYong использовала для официальной презентации предсерийной версии кроссовера C200, который был представлен в виде концепта на прошлогодней выставке в Париже.

 

Автомобиль SsangYong C200 Eco, имеющий дизельную гибридную установку, отличается особо бережным отношением к кошельку своего владельца и к окружающей среде. Вместе с моделью C200 Eco компания представила на своем стенде в Сеуле и вторую версию кроссовера — C200 Aero. Автомобиль станет на выбор комплектоваться двумя двигателями: турбированным бензиновым мотором объемом 1.8 л и 175-сильным дизельным "движком" объемом 2 л. Обе версии SsangYong C200, говорится в пресс-релизе, станут оснащаться шестиступенчатой автоматической коробкой передач и механической трансмиссией.

Новинка C200, над дизайном которой трудились специалисты из ателье ItalDesign, станет самым маленьким и легким автомобилем в модельном ряду SsangYong. Длина кроссовера составляет 4.4 м, а колесной базы — 2.65 м. На сеульском автосалоне SsangYong также представил и гибридную версию популярной машины Kyron, которая оснащается дизельным и электрическими моторами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings