Silver Ghost: "малыш" от Rolls-Royce

В Rolls-Royce подтвердили, что на международном автосалоне в Женеве в следующем месяце состоится мировая премьера нового автомобиля Silver Ghost. В преддверии дебюта машины папарацци посетили последние тесты, сделав небольшой фотоотчет.

 

Ожидается, что в Женеве Rolls-Royce покажет только концепт-кар, однако максимально приближенный к серийному автомобилю. Модель, построенная на базе BMW 7-й серии, в длину достигает 5,3 м, но, несмотря на это, автомобиль называют "малышом" от Rolls-Royce. Дизайн экстерьера Silver Ghost позаимствует у флагмана Phantom, но в облике новинки будут присутствовать более плавные линии и некоторые современные дизайнерские решения. Двери, как и у Phantom, станут распахиваться назад.

Интерьер машины выполнен в чисто английском стиле. Салон Rolls-Royce встречает обилием кожи, дерева и поражает своими размерами: на центральном туннеле спокойно может разместиться еще один человек. Цветной огромный дисплей располагается в верхней части центральной консоли, а джойстик управления мультимедийной системой занимает свое место на туннеле, пишет WCF.

Предполагается, что Rolls-Royce Silver Ghost станет комплектоваться 4.4 л двигателем V8 от BMW. Мощность данной установки составит 400 л.с. Новая модель, возможно, будет оснащаться и совершенно новым двигателем V12, а также дизельным и гибридными моторами.

Предварительная стоимость автомобиля составляет порядка $250 тыс. -$280 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings