Skoda Kodiaq в России: планы по локализации и примерная цена

Ян Прохазка, глава марки Skoda в России, в беседе с блогером Игорем Бурцевым рассказал, на какой прайс стоит ориентироваться и когда Kodiaq сможет получить нижегородскую прописку.

 

Первый год Skoda будет импортировать кроссоверы Kodiaq из Чехии, а локальное производство на мощностях нижегородского предприятия может быть организовано не ранее второй половины 2018 года.

161130-SKODA-KODIAQ

Пока точного прайса на Skoda Kodiaq нет — всё ещё считают, но по словам топ-менеджера, ориентироваться стоит на Skoda Superb — новый кроссовер не будет дешевле флагманского седана. Ян Прохазка сделал оговорку, что сравнение ценового диапазона Суперба и Кодиака не совсем корректное, но в качестве исходной точки приемлемо.

Напомним, купить Superb в России можно начиная от 1 300 000 рублей.

Также Прохазка сообщил, что в России будет продаваться дизельный Skoda Kodiaq. Ранее "Колёса.ру" сообщал о предварительной линейке моторов модели для РФ. Автомобиль предложат в вариантах с передним и полным приводом.

Конкурс

<strong><a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместо со Skoda</a></strong>

Сроки появления Skoda Kodiaq в шоу-румах марки уже известны — кроссоверы поступят в июне. Ожидается, что окончательные цены и комплектации будут объявлены уже в мае.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы