Skoda назвала цену обновлённой Octavia для России

Старт российских продаж модернизированной Октавии намечен на апрель текущего года.

 

Цена рестайлинговой Skoda Octavia начинается с 940 000 рублей, рассказали в пресс-службе российского офиса бренда. Подробности о составе комплектаций, а также стоимость остальных версий модели будут названы позже. Отметим, дореформенная Октавия стоит от 924 000 рублей.

Мировая премьера обновленных лифтбека и универсала Skoda состоялась в Вене. Модель получила двойную головную оптику, другие решетку радиатора и бамперы, иные задние фонари и  расширенный список оборудования.

skoda_octavia_99

Для европейской версии рестайлинговой Octavia будут доступны новые информационно-развлекательные системы, система контроля дистанции спереди с функцией экстренного торможения в городе, ассистент движения по полосе, системы контроля «слепых» зон и помощи при параллельной парковке или выезде с парковочного места. Также в арсенале модели значатся адаптивный круиз-контроль и ассистент при буксировке прицепа.

Ожидается, что моторы у нашей Skoda Octavia останутся прежними. На данный момент Октавию можно купить с бензиновыми агрегатами 1.6 MPI (110 л.с.), 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.), а также с дизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Трансмиссии – «механика», «автомат» или «робот».

Во втором квартале 2017-го до российских дилеров доберутся «заряженные» лифтбек и универсал Octavia RS с бензиновым движком 2.0 TSI, выдающим 230 л.с. Цены этих модификаций пока не названы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы