Skoda показала салон нового кроссовера в стиле купе

Премьера концептуального Skoda Vision E состоится в рамках автосалона в Шанхае 19 апреля 2017 года. Электропривод позволил выжать больше полезного пространства с каждого квадратного сантиметра салона.

 

Концепция интерьера представлена торпедо с тремя экранами, рулевой колонкой с изменяемым вылетом и четырьмя отдельными креслами. Электрическая трансмиссия избавила от центрального тоннеля пола, освободив тем самым ещё больше места.

170406-ŠKODA-previews-interior-of-VISION-E-1

Кресла могут поворачиваться на 20 градусов, что позволит облегчить выход из автомобиля и посадку в него. Интегрированный таймер позволяет сиденьям автоматически возвращаться в исходное положение по прошествии определённого времени после закрытия всех дверей.

У Skoda Vision E нет центральной стойки
У Skoda Vision E нет центральной стойки

Каждый пассажир Skoda Vision E имеет в своём распоряжении персональный экран: спереди они встроены в торпедо (плюс "главный" по центру), для задних седоков — в спинки кресел. В каждой двери есть слот для смартфона, в котором гаджет может быть заряжен по беспроводной технологии.

Конкурс

<strong><a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместе со Skoda</a></strong>

"Этим концептом мы представляем наше видение моделей Skoda с электроприводом, — говорит глава компании Бернхард Майер. — В дополнение к гибридам мы выпустим пять электрокаров в разных сегментах до 2025 года".

Премьера Skoda Vision E состоится 19 апреля в Шанхае. Ранее "Колёса.ру" публиковал официальные скетчи концепта кросс-купе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings