Skoda превратила универсал Fabia Combi в псевдо-кроссовер

     Новый переднеприводный автомобиль пополнил семейство моделей под названием ScoutLine. Конструкторы Skoda даже не посчитали нужным увеличить дорожный просвет.
 

Экстерьер Fabia Combi в исполнении ScoutLine «посуровел» благодаря проверенному решению – тонкой полоске неокрашенного пластика, «запущенной» по кромке бамперов, порогов и колёсных арок. Выглядит ненавязчиво и как будто свидетельствует о том, что автомобиль способен на нечто большее, нежели неспешное перемещение по асфальтированным дорогам.


На фото: Škoda Fabia Combi Scoutline



Автомобиль также можно купить с новыми шестнадцати- или семнадцатидюймовыми колёсными дисками, однако не стоит обольщаться по поводу «вседорожности» Fabia Combi ScoutLine: эта модель имеет полностью стандартную подвеску и передний привод.

Что касается моторной гаммы, то в Европе новинку можно купить с одним из четырёх бензиновых двигателей мощностью 75-110 лошадиных сил или выбрать один из трёх дизелей, чья мощность варьируется в пределах 75-105 «лошадок».



На фото: Škoda Rapid Spaceback Scoutline '2015



В компании Skoda особо подчеркивают, что ни один из предлагаемых дизельных двигателей не имеет отношения к нынешнему «Дизельгейту».

Напомним, что в июле чехи представили хэтчбек Rapid Spaceback ScoutLine, скроенный по тем же лекалам, что и новая модификация Fabia Combi. Европейские продажи модели стартовали тогда же, в июле.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы