Skoda Superb теперь восхищает не только ценой

Как мы помним, первое поколение Skoda Suрerb не получило в России признание именно из-за слишком "увесистых" габаритов и несоразмерной цены. Однако новый флагман чешской компании, представленный на автосалоне в Женеве, может рассчитывать на большую благосклонность отечественных автомобилистов — настолько разительны перемены.

 

Новое поколение Superb стало главной премьерой Skoda в Женеве — именно автомобили этой модели занимают практически все площади Skoda на автосалоне.

По крайней мере, внешне эта модель стала выглядеть благороднее, да и салон Superb тоже впечатляет – теперь он не хуже, чем, скажем, у Volkswagen Passat (кстати, в основе Superb лежит платформа именно от Passat), сообщает Mail.RU. По словам представителей Skoda, все без исключения Superb второго поколения будут оснащаться девятью подушками безопасности!

Ну, а под капот Superb начнут ставить бензиновые двигатели объемом 1,4 л (126 л.с.) и 1,8 л (160 л.с.). Дизелей будет три штуки: 1,9 л (105 л.с.), 2,0 л (140 л.с.) и еще один агрегат объемом 2,0 л (170 л.с.). Появится и «горячая» Superb – она получит бензиновый 3,6-литровый агрегат, который выдает 260 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings