Smart-семейка предложит покупателям 10 комбинаций моторов и КПП

           Компания Mercedes-Benz продолжает расширять возможности крошечных симпатяг Smart. На этот раз инженеры компании "подружили" новый "автомат" с 90-сильным мотором Forfour и предложили расширенный набор оснащения.
 

Главное техническое новшество заключается в том, что автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями теперь агрегатируется и с 90-сильным турбированным двигателем модели Forfour. Разница в цене по сравнению с версией, оснащенной "механикой", составляет 1425 евро (примерно 87 666 рублей). Таким образом, покупателям Smart стали доступны десять комбинаций моторов и коробок передач.



Начиная с сентября европейские дилеры Smart также начнут продавать автомобили с новым пакетом стайлинга Urban Style package, который включает пониженную на 10 миллиметров подвеску, черные пластиковые элементы, подчеркивающие рельеф колесных арок, и хромированную насадку на выхлопную трубу. В салоне появится новый спортивный трехспицевый руль с кожаной отделкой, а также накладки на педали из "нержавейки". "Обычные" Smart Forfour и Fortwo будут доступны в новых цветах.




Следуя последней моде, Smart также научился теснее общаться со смартфонами благодаря протоколу MirrorLink. Покупателям хэтчбеков с мультимедийной системой, поддерживающей этот протокол, будут доступны три специальных приложения: интернет-радио Miroamer, библиотека аудио-книг Audioteka, а также Coyote, сообщающий информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени.


1660130576595002609.jpg



Напомним, что появление в арсенале Smart автоматической КПП с двумя сцеплениями Twinamic было анонсировано в середине июня. Для того, чтобы привлечь внимание автомобилистов к новым Smart, компания Mercedes-Benz поставила один из автомобилей на рельсы, оснастив его 22-дюймовыми стальными катками весом по 80 килограмм каждый.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы