Сможет ли Формула-1 конкурировать с крикетом?

Английский миллиардер Берни Экклстоун, руководитель Формулы-1, подтвердил, что через два года в календаре чемпионата появится, как минимум, один новый этап.

 

Берни Экклстоун объявил, что нет никаких причин, по которым Индия не смогла бы принять первый в истории страны этап Формулы-1 в 2011 году. Ранее, правда, сообщалось, что Гран При Индии состоится в 2010 году, но азиатской стране придется подождать еще 12 месяцев.

"Конечно, мы проведем Гран При Индии в 2011 году, иначе не было бы смысла подписывать соответствующий контракт", - сказал Берни Экклстоун в интервью BBC Asian Network.

Глава Формулы-1 подчеркнул, что у Индии есть немало достоинств, которые и помогли этой стране завоевать право проведения этапа.

"Это очень и очень большая страна, в которой проживает огромное количество людей, что, кстати, очень хорошо для спонсоров и всех автопроизводителей, участвующих в Формуле-1, - добавил Берни Экклстоун. – Я не уверен, что в Индии у крикета появится конкурент в лице "королевских гонок", но давайте не будем торопиться с выводами".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы