София Тайх изменила своему любимому

До недавнего времени бывшая солистка группы "Лицей" София Тайх, начавшая сольную карьеру, в особом пристрастии к спортивным авто не была замечена, полагая, что по контрасту ей больше идут брутальные внедорожники. Однако, после майского происшествия, когда преступники вскрыли кроссовер певицы, как простую консервную банку, она явно охладела к авто класса SUV.

 

Весной, вместо того, чтобы отправиться на фотосессию, которая по плану должна была состояться на территории одной из закрытых подмосковных воинских подразделений, очаровательной Софии пришлось пополнить ряды "звездных автострадальцев".

Ни раньше, ни позже, а в 4:45 утра внедорожник артистки попытались вскрыть неизвестные. Когда София подошла к авто, то более всего ее поразил варварский способ вскрытия элитного кроссовера, замок которого был взрезан, точно консервным ножом.

Хотя задержать автовандалов не удалось, иномарка тоже им не досталась. Поняв, что на автомобиле стоит сложная система защиты от угона, преступники скрылись в неизвестном направлении. А София оставшиеся утренние часы провела в общении с представителями ГИБДД.

Но теперь у экс-солистки группы "Лицей" новое увлечение — мощные спортивные автомобили. "Подсадил" певицу на спортивные авто один из ее друзей, пишет КМ-News. Фанат скорости, гоняющий, где только может, он предложил девушке "объездить" его Audi S8. Таким образом, Соня на целую неделю стала владелицей суперкара.

"Машина — зверь, чуть нажимаешь на газ — и она срывается с места, хотя мне все-таки не понятно, зачем она нужна в Москве, с ее вечными пробками, и разогнаться-то негде", — говорит артистка.

Правда, София слегка лукавит: в один из теплых летних вечеров они с друзьями устроили настоящие гонки на Воробьевых горах. Далее в их ближайших планах создание клуба друзей спортивных автомобилей, участники которого будут обмениваться машинами, соревноваться в скорости и делиться впечатлениями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings