Солист «БандЭрос» свое откатал

Фатум — штука серьезная, и, как ни крути баранку, против судьбы не попрешь. В этом пришлось убедиться Руслану Хайнаку из популярной российской поп-группы "БандЭрос", который приобрел новенького "японца" всего лишь каких-нибудь две недели назад — и на днях вновь остался без авто.

 

Недолго участник популярной группы радовался тому, как удобно устроен успевший ему полюбиться кроссовер Infiniti. На одном из перекрестков в самом центре Москвы во внедорожник певца врезалась иномарка.

«Бандэровц», по собственному признанию, за рулем уже много лет, и его вины в аварии нет. После того, как приехал комиссар из страховой компании, зафиксировал ДТП и определил сумму ущерба, Руслан в полном спокойствии поехал домой, пишет Life.

По его словам, он был уверен, что все вопросы, связанные с происшествием, удалось благополучно разрешить, но, когда артист приехал в салон, ему сказали, что выданных страховщиком денег хватит лишь на замену лобового стекла. А за бампер и прочее музыканту придется платить из своего кармана.

Сейчас Руслан борется со страховщиками, пытаясь добыть деньги, которые полагаются ему по закону. Для этого музыканту пришлось делать независимую экспертизу, что тоже влетело в копеечку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings