SsangYong может возобновить поставки машин в Россию

     Официальный поставщик бренда ведёт переговоры о возобновлении поставок автомобилей на наш рынок.
 
Автомобили корейского бренда SsangYong перестали производить в РФ и поставлять на наш рынок ещё в прошлом году. Ранее сообщалось, что компании это стало невыгодно из-за девальвации рубля. Однако сейчас стало известно о том, что официальный поставщик ведёт переговоры о возобновлении поставок машин в Россию.
ssangyong_actyon_22.jpg

На фото: SsangYong Action



«Сейчас ведутся переговоры о возобновлении поставок на российский рынок моделей SsangYong», — цитирует ТАСС представителя компаний «УАЗ» и SsangYong Sollers Екатерину Калинскую. Как отмечает информагентство, она не уточнила, о каких сроках идёт речь. На сегодняшний день российский дистрибьютор и дилеры марки распродают остатки автомобилей. «Продажи SsangYong не прекращаются», — подчёркивает Екатерина Калинская, напоминая, что концерн Sollers по-прежнему является эксклюзивным дистрибьютором бренда. Компания совместно с SsangYong продолжает выполнять все обязательства касательно сервиса и поставок запчастей.

autowp.ru_ssang_yong_kyron_34.jpg

На фото: SsangYong Kyron



Напомним, немногим ранее стало известно, что SsangYong приостановил продажи автомобилей в России. Информация о ценах всех моделей исчезла с официального российского сайта корейской марки. В течение первого квартала 2016 года бренд в России реализовал 804 автомобиля, этот показатель на 59% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings