Старт продаж Lada Vesta начался со средних и топовых комплектаций

       О появлении новых версий исполнения, а также об изменении доступной моторной гаммы АВТОВАЗ обещал сообщить позднее.
 

Сегодня, в ночь с 24 на 25 ноября, состоялся российский старт продаж Lada Vesta. Как сообщили на АВТОВАЗе, первоначально новинка будет предлагаться с 16-клапанным двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., для которого в качестве трансмиссии доступны как пятиступенчатая механическая трансмиссия, так и "робот" АМТ.

lada_vesta_serdolik_motion_004.jpg

На фото: Lada Vesta в цвете "Сердолик". Всего для модели предусмотрено девять эмалей


С начала продаж Веста недоступна в комплектации Classic, которую оценили в 514 000 рублей.

"На момент старта продаж Lada Vesta в 60 дилерских центрах 25 городов России покупателям будут доступны автомобили в комплектациях Comfort и Luxe" – сообщили в пресс-службе компании.



В стандартное оснащение седана входят: подушка безопасности водителя; антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS); электронная система распределения тормозных усилий (EBD); система контроля устойчивости (ESC); противобуксовочная система (TCS); система помощи при старте на подъеме (HSА); система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс; рулевая колонка, регулирующаяся в двух плоскостях; центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе; бортовой компьютер; сигнализация; колёсные 15-дюймовые диски; полноразмерная "запаска".


fyeamNTFkQy7s5ptzD3tXA-article.jpg
55WliyGBHfIkVqLKOKwnsw-article.jpg
uRdx4IfAJ5x4X8y7hZGzEg-article.jpg


Стартовую комплектацию Classic можно расширить, купив пакет дополнительных опций. Аналогичные решения доступны и для других версий исполнения.

Ранее портал "Колёса.ру" публиковал полный прайс и особенности комплектаций Lada Vesta.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
25.11.2015 12:56
Ivan Semenov

Ладно еще "цена от". Смотрите на "дена до". Аж 677,000 р.!!! Куда Россия катится? И это за корыто с отечественным двигателем и псевдо-автоматом из русской коробки. Да пошли они куда подальше! За это бабло можно в богатой комплектации тот же Солярис взять с автоматом 6 ступеней и двигателем цепным, проверенным сотнями тысяч километров. Можн ои ВАГ Поло подобрать не плохой и проверенный. Я уж молчу про качество сборки, которое уже оценил по Датсуну жены: пробег 4,000 км все крипит, свистит и пердит. Чуда не случилось - вычеркиваю из списка. Кстати, а что будет с ценой, когда туда поставят двигатель Ниссан?!! Мама-мия!! ))) И да, в следующем году выходит совершенно новый Солярис на новой платформе, так что ТАЗ уже соснул тунца. ))) А вот статистика продаж покажет количество лохов в стране. )))


25.11.2015 15:22
Дмитрий Аверкин

Какой усердный набрасыватель на вентилятор: не поленился скопипастить сие в комментарии сразу к трём новостям )))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings