Официально: цена Lada Vesta – от 514 000 рублей

        Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон согласовал ценник долгожданной новинки непосредственно перед стартом продаж.
 

Новинка российского автопрома, седан Lada Vesta, наконец получил официальный ценник. Начальную версию седана можно купить от 514 000 рублей!

lada_vesta_serdolik_motion_011.jpg


Старт продаж Lada Vesta в 58 дилерских центрах в 23 городах России дан в единое время – в 20.00 по московскому времени. Сейчас в шоу-рамах проходит торжественная презентация нового автомобиля самого популярного в стране бренда. В мероприятиях принимают участие организаторы, первые покупатели, а также гости автосалонов Lada.


lada_vesta_serdolik_motion_014 (1).jpg


Ранее портал "Колёса.ру" рассказывал подробнее о составе комплектаций Lada Vesta. Уже в базе седан оснастили ДХО, иммобилайзером, охранной сигнализацией, электроусилителем руля, бортовым компьютером, электростеклоподъёмниками передних дверей, устройством ЭРА-ГЛОНАСC. Стоит упомянуть и наличие подушки безопасности водителя, а также комплекса систем: контроля устойчивости ESC, противобуксовочной TCS, распределения тормозных усилий EBD, помощника при старте на подъёме.

В качестве опции покупатели начальной версии Lada Vesta могут также получить пакет Start, тогда автомобиль дополнительно оснастят подушкой для переднего пассажира с функцией отключения, кондиционером и охлаждаемым вещевым отсеком в салоне.


lada_vesta_serdolik_motion_010.jpg


Всё входящее в пакет Start включает в себя средняя версия Весты. Также вариант получил регулировку кресла водителя по высоте с поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, задний парктроник, аудиосистему с монохромным дисплеем диагональю 4,3 дюйма, USB, AUX, Bluetooth и Hands free. В опциональном пакете Optima есть обогрев лобового стекла и литые 15-дюймовые диски.



Для топовой комплектации доступен эксклюзивный цвет Lime, версия оснащается противотуманными фонарями, электростеклоподъёмниками задних дверей, обогревом лобового стекла, датчиками дождя и света, подлокотником сиденья водителя с регулировкой по углу наклона и литыми дисками размером 16 дюймов. Доступный пакет XV Line Веста включает в себя камеру заднего вида, круиз-контроль, ограничитель скорости, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, навигатор, спойлер, декоративную насадку выхлопной трубы и накладки на педали.

Старт дан, осталось лишь пожелать Весте отличных продаж и новых достижений. Теперь мы сможем проследить, как новый седан покажет себя в схватке с главными южнокорейскими конкурентами: ранее "Колёса.ру" провели сравнительный тест-драйв трёх автомобилей – Lada Vesta, Hyundai Solaris и Kia Rio.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
25.11.2015 12:53
Ivan Semenov

Ладно еще "цена от". Смотрите на "дена до". Аж 677,000 р.!!! Куда Россия катится? И это за корыто с отечественным двигателем и псевдо-автоматом из русской коробки. Да пошли они куда подальше! За это бабло можно в богатой комплектации тот же Солярис взять с автоматом 6 ступеней и двигателем цепным, проверенным сотнями тысяч километров. Можн ои ВАГ Поло подобрать не плохой и проверенный. Я уж молчу про качество сборки, которое уже оценил по Датсуну жены: пробег 4,000 км все крипит, свистит и пердит. Чуда не случилось - вычеркиваю из списка. Кстати, а что будет с ценой, когда туда поставят двигатель Ниссан?!! Мама-мия!! ))) И да, в следующем году выходит совершенно новый Солярис на новой платформе, так что ТАЗ уже соснул тунца. ))) А вот статистика продаж покажет количество лохов в стране. )))


25.11.2015 14:50
Никита Шуреев

Лох это ты, который ведётся на грамотный маркетинг корейцев. Какой двиг проверен временем? Китайчкий одноразовый двиг, который ставится на солярисе. И да, кстати - солярис сейчас 800 уже в максималке стоит.


28.11.2015 00:46
Леонид Суров

Чувак просто в салоне киа не был, цены не смотрел, а нафантазировал их себе сам.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings