Столичные автоугонщики проигнорировали безработных

Возможно, это случайное совпадение, однако пока, опираясь на данные статистики столичных автоугонов, можно утверждать, что экономический кризис сказался и на социальном статусе потерпевших - безработных среди автовладельцев, лишившихся вчера в столице своих элитных иномарок, криминальная хроника не зафиксировала.

 

В минувшую среду в 11:40 в милицию обратился 26-летний программист одного из ООО. Он заявил, что неизвестными от дома № 9 по Кировоградской улице похищена его автомашина Mercedes-Benz SLK 200K. Ущерб потерпевший оценил в 3 млн руб. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день двумя часами ранее в милицию обратился заместитель директора одной из компаний, занимающихся продажей химической продукции, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы. Мужчина 56-ти лет заявил об угоне его автомобиля Lexus RX400 стоимостью 2 млн 500 тыс. руб, припаркованного на улице Шверника. По горячим следам обнаружить похищенную иномарку не удалось.

В среду был "уведен" еще один Lexus. Заместитель генерального директора одной из строительных компаний сообщил, что от дома по Космодамианской набережной угнан его Lexus RX330 стоимостью 1 млн 200 тыс. руб.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела, ведется розыск похищенных автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы