Столичные пробки оставили актера Маковецкого без прав и без денег

Получившие печальную известность московские дорожные заторы вынудили Сергея Маковецкого "спешиться" и воспользоваться услугами метрополитена, где популярный киноактер лишился не только резиновых тапок и шапочки, которые находились при нем, но и много чего другого.

 

Маковецкий хотел добраться на метро из бассейна, куда он ходит на тренировки, до дома. Ехать всего одну станцию, это явно получается быстрее, чем на автомобиле. Тем не менее, за время этой непродолжительной поездки воры сумели стащить у актера пакет с купальными принадлежностями, кошельком, паспортом и водительским удостоверением.

Большинство москвичей, ежедневно добирающихся до работы в тесноте и духоте столичной подземки, наверняка скажут, что Маковецкий сам виноват: в обстановке, от которой давно отвык, легкомысленно позволил себе расслабиться — положил сумку рядом с собой на сиденье и принялся читать книгу. Когда и как исчез пакет, актер даже сказать не может.

Однако воры оказались неравнодушными к таланту, пишет Правда.RU. На следующий день после кражи пакет с вещами был подброшен под двери квартиры Маковецкого, причем исчезли из него только банные тапочки. Все остальное — и плавки, и даже кошелек с вполне солидной суммой, — злоумышленники вернули. Видимо, удовольствовались тапочками в качестве сувенира.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings