В Токио представлено купе Subaru BRZ STI Sport

Subaru наконец-то представила "хардкорную" версию купе BRZ – BRZ STI Sport. Автомобиль получил ряд улучшений, правда, турбированный мотор под его капотом так и не появился.

 

Новинка получила перенастроенную специалистами Subaru Tecnica International подвеску с амортизаторами Sachs, также были установлены новые пружины и стабилизаторы. К новой подвеске добавились алюминиевые диски R18, а также тормоза Brembo.

Экстерьер Subaru BRZ STI Sport по сравнению со стандартной версий тоже обновился, но крайне поверхностно. На автомобиле появился новый передний бампер с орнаментом STI, а также воздухозаборники в передних крыльях, в районе перехода в стойки крыши. Ещё одна полезная вещь – складываемые зеркала с электроприводом.

В салоне появились спортивные сидения, обшитые кожей и алькантарой, также кожей обшит руль автомобиля. Блок управления стеклоподъёмников и кондиционера покрашен рояльным лаком.

В вот силовая установка, к сожалению для многих поклонников марки, не обновилась. Как и ранее, под капотом располагается оппозитный двухлитровый "атмосферник" с отдачей около 200 лошадиных сил. Работать мотор будет с классической шестискоростной "механикой" или "автоматом".

На японском рынке автомобиль с "механикой" оценён в 3 531 600 йен (порядка 1 787 100 рублей в эквиваленте).

Ранее Колёса.ру сообщали, что концепт Subaru Viziv Performance намекнул на новый WRX.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы