Суд "умыл" сотрудников мойки, содравших "кожу" с автомобиля

За помывку автомобиля жительницы Нижнего Новгорода, произведенную сотрудниками автомойки с излишней усердностью, придется расплачиваться не хозяйке машины, а владельцу автомобильного сервиса.

 

Суд Советского района Нижнего Новгорода на заседании в пятницу присудил выплатить компенсацию в сумме 48 тыс. руб. нижегородке, автомобиль которой пострадал от действий сотрудников автомойки ООО "Автомир".

В августе 2007 года владелица автомобиля "Жигули" решила помыть свой автомобиль на автомойке, расположенной в Советском районе Нижнего Новгорода.

Однако в результате неправильно подобранных моющих компонентов, с автомобиля стала слезать краска, сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на полученную из суда информацию. После этого женщина обратилась в суд с иском о возмещении материального вреда.

Стоит сказать, что представители ООО "Автомир" не признавали вины своих сотрудников, в результате чего судебное разбирательство продлилось около года. Но справедливость все же восторжествовала и вердиктом суда стала выплата заявленной компенсации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings