"Суперотказник" спрятал авто от приставов... на штрафстоянке

Проживающий в Кузбассе автолюбитель, получивший сомнительную известность тем, что по совокупности многочисленных нарушений срок "заработал" почти полвека лишения документов на управление автомобилем, опять в центре внимания прессы. И вновь — благодаря долгам, которые теперь превышают пятизначную сумму.

 

За последние два года сотрудники ГИБДД неоднократно задерживали 26-летнего жителя Кемерово по подозрению в управлении автомобилем "под шофе", без прав и за отказ пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. В итоге безработный автолюбитель к минувшему ноябрю "накопил" 41 штраф, а сроки лишения водительских прав достигли в совокупности 49 лет.

Сейчас кузбасский "уникум" снова стал должником, сообщает РИА Новости. На этот раз он не выплатил одному из банков 440 тысяч рублей. Согласно предварительным данным, кредит он брал на покупку новой машины. Судебные приставы приняли решение арестовать за невыплаченный кредит машину кемеровчанина и объявили в розыск авто неплательщика. В результате его удалось отыскать, но но не тут-то было! Выяснилось, что стояла она на штрафстоянке, и долг за ее использование превысил 25 тысяч рублей. Теперь у должника, который на стоянке так и не появился, есть десять дней, чтобы погасить долг банку, иначе машину продадут. Между тем, возникает вопрос к банку, который выдал кредит — неужели в этом кредитно-финансовом учреждении абсолютно не интересуются платежеспособностью своих клиентов?

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings