Такума Сато покончил с надеждами на Toro Rosso и Red Bull

Возникшие слухи о том, что японец Такума Сато может стать резервным пилотом Red Bull и Toro Rosso, решил прокомментировать сам гонщик, чтобы не оказаться героем сплетен.

 

Разговоры о том, что Такума Сато может стать запасным пилотом двух команд Дитриха Матешитца начались после того, как японец не смог завоевать место "призового" гонщика в составе Toro Rosso. Ближе к старту сезона слухи, естественно, уже нарастали полным ходом и заставили японца на своем официальном сайте дать официальный комментарий о сложившейся ситуации. К сожалению для болельщиков, "камикадзе", Такума Сато, скорее всего, вновь проведет чемпионат на трибунах. Японский пилот объявил, что переговоры между ним и командой Red Bull закончены.

"Я больше не веду переговоры с Toro Rosso и Red Bull по поводу соглашения на должность третьего пилота, — сказал 32-летний гонщик, за плечами которого участие в 93-х Гран При. – Я расстроен, что мы не смогли договориться, но никогда не знаешь, как сложатся обстоятельства. Я не собираюсь сдаваться и сейчас мы ищем лучший вариант для продолжения моей карьеры".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings