Techart "обвесил" Панамеру

Немецкое тюнинг-ателье подготовило тюнинг-пакет для нового поколения роскошного хэтчбека.

 

В портфолио фирмы Techart была аналогичная программа GrandGT для Porsche Panamera предыдущей генерации. Сейчас в ателье завершили работу над новой версией. Специалисты компании разработали нечто большее чем стайлинг-пакет – речь идет о полноценном аэродинамическом кузовном обвесе.

Ширина Panamera с обвесом GrandGT увеличивается на 50 мм спереди и на 80 мм сзади, что особенно заметно в области задних колесных арок. В комплект входят колесные арки, новые передний и задний фартуки, сплиттеры, боковые юбки и большое заднее антикрыло.

Хэтчбек оснастили набором 22-дюймовых черных литых дисков Formula IV, обутыми в низкопрофильную резину 285/30ZR22 спереди и 335/25ZR22 сзади. За колесами просматриваются контрастные оранжевые тормозные суппорты, а еще бросаются в глаза карбоновые наконечники «четырехствольной» выпускной системы.

Салон Панамеры также не остался без внимания. Версия GrandGT может похвастаться высококачественной кожаной отделкой Techart в сочетании с карбоновыми вставками. Тюнеры установили спортивное 360-миллиметровое рулевое колесо Type-7, для переключателей которых предлагается за отделка из кожи или алькантары, выполнена подсветка дверных проемов и установлены накладки на пороги с надписью-логотипом, а также анодированные педали. На внутренней отделке присутствуют контрастные акценты в аналогичном с тормозными суппортами оранжевом цвете.

Предыдущим проектом Techart, о котором рассказывал портал «Колеса.ру», был 711-сильный открытый 911 Turbo GTstreet R, перед эти аналогичная программа была представлена для купе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы