Toyota Auris нового поколения дебютирует до конца лета

Спустя несколько часов, прошедших с момента публикации "шпионских" снимков нового поколения Toyota Auris, в распоряжении портала Kolesa.RU оказались свежие сведения о техническом оснащении модели и отсканированные фотографии из официальной брошюры машины.

 

К японским дилерам Toyota Auris поступит в трех комплектациях и двумя силовыми установками. Потенциальные покупатели получат возможность выбора между бензиновыми моторами объемом 1.5 и 1.8 литра, доступными в двух вариантах мощности. Первый агрегат в зависимости от типа привода (передний или полный) развивает 103 и 108 л.с., второй двигатель "выдает" 144 и 143 л.с. На местном рынке продажи нового поколения Toyota Auris стартуют в середине августа.

Премьера европейской модификации Toyota Auris состоится в конце сентября на выставке в Париже. В странах Старого света автомобиль будет доступен не только с бензиновыми моторами, но и гибридной силовой установкой, которая достанется машине от Prius последнего поколения, и дизельным агрегатами объемом 1.6 и 2.0 литра производства BMW.

Первым на рынке появится Toyota Auris в кузове "хэтчбек", а чуть позже производитель приступит к реализации универсала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы