Toyota Camry по программе утилизации можно купить до конца года

 Программа поддержки продаж бизнес-седана Toyota Camry российского производства начнется 1 октября 2014 года.
 

Для получения скидки в размере 40 тысяч рублей клиентам будет необходимо обратиться к официальному дилеру компании или уполномоченному партнеру Toyota в России с документами, подтверждающими передачу автомобиля с пробегом на утилизацию. Скидку в размере 50 тысяч рублей можно получить при условии сдачи автомобиля по схеме "трейд-ин".

Программа по стимулированию спроса реализуется за счет собственных средств компании, отметили в пресс-центре "Тойота Мотор". Одной из задач новой программы является дальнейшее развитие операций по схеме "трейд-ин" в дилерской сети. По прогнозам "Тойота Мотор", благодаря запуску программы в России к концу 2014 года будет продано порядка 33 тысяч автомобилей "Камри", что позволит удержать продажи в условиях снижающегося рынка на уровне прошлогодних.

Скидки при покупке Toyota Camry по схеме trade-in и при сдаче автомобиля в утилизацию будут дополнять действующие в момент покупки спецпредложения, подчеркнули в "Тойота Мотор". При сдаче автомобиля в trade-in клиенты смогут купить также новую "Камри", старт продаж которой запланирован на декабрь текущего года. Покупатели, воспользовавшиеся программой получения скидки по утилизации, смогут купить только текущую версию Toyota Camry.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings