Toyota Land Cruiser Prado получил новую топовую версию

В Великобритании стартуют продажи новой топовой модификации Land Cruiser. На других рынках, включая и Россию, модель известна как LC Prado.

 

Новую версию полноприводного всепроходца назвали Invincible X. Внешне этот вариант исполнения отличается от прочих хромированными корпусами наружных зеркал и черными 18-дюймовыми легкосплавными дисками колёс.

На фото: Toyota Land Cruiser Invincible X
На фото: Toyota Land Cruiser Invincible X

В списке оборудования Toyota Land Cruiser Invincible X имеются мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и навигатором, трехзонный климат-контроль, люк с электроприводом, премиальная аудиосистема, информационно-развлекательная система для задних пассажиров. Кроме того, как и у остальных комплектаций внедорожника, в арсенале новой версии значится пакет безопасности Toyota Safety Sense, в который входят адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон и удержания в полосе движения.

На британском рынке Land Cruiser Invincible X доступен только в пятидверном кузове (в Европе модель продают еще и в трехдверной модификации). «Японец» оснащен дизелем 2.8 мощностью 177 л.с., который сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Цена новой версии – от 57 880 фунтов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 4 368 000 рублей по актуальному курсу. На данный момент неизвестно, появится ли такая комплектация в других странах.

В России Toyota Land Cruiser Prado можно купить с бензиновыми моторами 2.7 и 4.0 мощностью 163 и 282 л.с. соответственно и 177-сильным дизелем 2.8. Внедорожник стоит от 1 997 000 рублей. Кстати, осенью прошлого года у нашего LC Prado тоже появилась новая модификация – Style.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings