Трассу заткнула "пробка" из крокодильей кожи

На днях, в утренние часы на одной из федеральных трасс США произошло нестандартное ДТП, перекрывшее движение по магистрали в час пик. Водителям пришлось дожидаться, пока пострадавшего в аварии, но все еще опасного для людей "пешехода" не заберут сотрудники спецслужбы.

 

Сообщение о том, что на шоссе в сторону Нового Орлеана машина врезалась в крокодила, поступило в полицию около 7:15 утра. Полицейские решили, что крокодил погиб, но когда приблизились к нему, чтобы убрать с дороги, аллигатор открыл пасть и пошел на них.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ветслужбы и усыпили крокодила, поскольку он получил серьезные травмы. Ветеринары не сумели определить, как рептилия попала на дорогу — на этом участке трасса проходит над землей, и крокодил находился почти в десяти километрах от ближайшей развязки, сообщает Лента.RU со ссылкой на Associated Press. Если он выпал из кузова при транспортировке, его пасть была бы перевязана, отметил сотрудник ветслужбы, заключив, что, скорее всего, кто-то выпустил аллигатора на дорогу ради шутки. Власти попытаются установить владельца рептилии по клейму.

Около 8:45 (17:45 по Москве) движение, и без того плотное в утренние часы пик, на трассе было восстановлено.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings