Трехдверный электрокар Mahindra e2o покидает домашний рынок

Компания Mahindra & Mahindra приняла решение прекратить продажи в Индии трехдверной версии бюджетного электромобиля e2o. Однако производитель продолжит поставлять «трехдверку» на экспорт.

 

Об этом сообщает Car and Bike со ссылкой на представителя Mahindra. Как отмечает издание, решение о прекращении продаж в Индии трехдверного хэтча e2o было принято в связи со слабым спросом на модель. Теперь на домашнем рынке будет представлена только пятидверная модификация e2o Plus, рассекреченная всего месяц назад.

При этом Mahindra продолжит производить «трехдверку» для других стран. В частности, субкомпактный хэтч продают в Великобритании. Там он доступен с 43-сильным электромотором, без подзарядки автомобиль может проехать около 127 км.

На индийском рынке e2o дебютировал в 2013 году, электрокар предлагался с двигателем мощностью 26 л.с., а запас хода локальной модификации равен примерно 120 км.

Пятидверный электрический хэтчбек Mahindra e2o Plus рассекретили в октябре текущего года. Новинка получила другие бамперы, решетку радиатора и задние фонари. Эта модель оснащается электродвигателем с отдачей в 26 или 40 л.с. Запас хода менее мощной версии равен 110 км, второго варианта – 140 км. За пределами Индии e2o Plus пока не продается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы