Трёхрядный кроссовер Chery дебютирует на этой неделе

Ожидается, что новый вседорожник китайской марки окажется на ступеньку выше модели Tiggo 7.

 

В этот четверг, 1 февраля, в Китае состоится премьера кроссовера Chery, который пока известен под внутризаводским индексом T18. Об этом сообщает местное издание Autohome, опубликовавшее фото закамуфлированной новинки бренда. Портал предполагает, что SUV поступит в продажу под именем Tiggo 8, соответственно, он будет дороже модели Tiggo 7.

Судя по снимкам, дизайн экстерьера нового кроссовера выполнен по мотивам концепта Chery Exeed TX, представленного в сентябре 2017-го на Франкфуртском автосалоне. Интерьер же оформили в стиле «паркетника» Tiggo 5x. Вседорожник предложат в семиместной версии, кресла расположены по схеме 2+3+2.

Информации о моторах Chery Tiggo 8 пока нет. Не исключено, что двигатели новинке достанутся от «семёрки»: Tiggo 7 в Китае можно купить с бензиновыми турбомотором 1.5 (147 или 152 л.с.) и «атмосферником» 2.0 (122 л.с.). Первый мотор сочетается с «роботом» или 6МКП, второй работает в паре с вариатором. Привод у всех модификаций Tiggo 7 – только передний.

Напомним, помимо трёхрядного SUV в этом году компания Chery также планирует представить в Поднебесной еще как минимум две новые модели – компактный кросс (заводское обозначение – T19) и седан (M1D).

Между тем Чери готовит премьеры и для России: в 2018-м у нас должны появиться упомянутые кроссоверы Tiggo 5x (название для РФ могут изменить) и Tiggo 7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы