У Corolla Axio и Corolla Fielder появились "родственники-специалисты"

Автоконцерн Toyota запустил на внутренний рынок Японии новую модификацию моделей Corolla Axio и Corolla Fielder, выпущенных в формате Special Edition, базой для которых послужила комплектация Х.

 

Новинки, которые появились в салонах компании 24 апреля, имеют некоторые общие усовершенствования, в том числе, разрядные фары, новый автоматический кондиционер, позволяющий избавиться от пыльцы, новое управление подогревом, хромированные детали (включая крышку рычага переключения передач и кнопку рычага стояночного тормоза). Кроме того, обе машины получили серебристые внутренние ручки дверей, новые передние дворники и стеклоомыватели, а также новые солнцезащитные щитки для водителя и пассажира.

Помимо прочего, Corolla Axio X Special Edition приобрел стильную панель приборов, отделанную под дерево, и тахометр, а Corolla Fielder X Special Edition – тонированные стекла с УФ-защитой, придающие более стильный и спортивный облик, и новый задний спойлер, сообщает Japancar.

Оба автомобиля оснащены 1,5-литровым двигателем 1NZ-FE. Цветовая гамма новинок состоит из шести тонов. Цены на машины специального выпуска колеблются в пределах $14,4 — $18 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings