У Lada Kalina Cross может появиться новая версия

АВТОВАЗ планирует расширить количество комплектаций кросс-версии Калины.

 

По собственной информации портала «Колёса.ру», универсал Lada Kalina Cross может обзавестись спецверсией под названием Black Line. Этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений.

Ожидается, что версия Black Line будет доступна для Kalina Cross с окраской кузова в цвета «Апельсин» и «Белое облако». По предварительным данным, официально о новой модификации АВТОВАЗ объявит в ближайшее время. Цена Kalina Cross Black Line пока неизвестна.

Стандартный кросс-универсал Калина сегодня можно купить с бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 87 или 106 л.с., работающим в паре с «механикой» или «роботом» АМТ. У модели имеется защитный обвес, а ее дорожный просвет увеличен на 23 мм по сравнению с обычной Lada Kalina.

На фото: салон стандартного универсала Kalina Cross
На фото: салон стандартного универсала Kalina Cross

В список стандартного оборудования Kalina Cross входят ABS+BAS, EBD, климатическая система, подушка безопасности водителя, подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и аудиосистема. Для топовой комплектации предусмотрены подушка безопасности переднего пассажира, противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, парктроник, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла.

Цена Lada Kalina Cross начинается с отметки в 512 100 рублей (без учета спецпредложений).

Напомним, кросс-универсал стартовал на российском рынке в конце 2014 года. Кстати, в феврале 2016-го стало известно о том, что Kalina Cross появилась в продаже в Германии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
29.06.2016 23:03
Term

Да никому уже не интересно это говно. Пусть Весту Кросс универсал выпускают.

2

05.08.2016 21:49
ru_dv@mail.ru

бл.. ну какими же надо быть дятлами чтобы не видеть элементарных вещей..народ уже давно жаждет доступный полный привод! и дастер на момент выхода яркое тому подтверждение ..ауу! балбесы..пока вы жуете сопли, конкуренты снимают сливки..неужели за десятилетия после выпуска нивы нельзя было разработать или хотя бы перенять западный опыт..электромуфта ну что может быть проще?!

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы