УАЗ Профи можно будет купить за биокоины

Такую возможность клиентам даст сотрудничество российского автопроизводителя с фермерский кооперативом LavkaLavka.

 

Сотрудничество, позволяющее купить внедорожники марки УАЗ за криптовалюту biocoin, продлится в течение трёх лет. УАЗ Профи представляет собой новый продукт в сегменте лёгких коммерческих автомобилей грузоподъёмностью 1,5 тонны, который был разработан с учётом пожеланий клиентов.

d3c38a8af4857277ba4c3601fca4aee8

Как отметили в пресс-центре УАЗа, новый лёгкий коммерческий автомобиль Профи компания намеревается выпускать с широким спектром надстроек: они позволят удовлетворить самые разные потребности клиентов, в том числе и владельцев фермерских хозяйств.

«Автомобили УАЗ – лучшие друзья российского сельского хозяйства и особенно небольших фермерских хозяйств, с которыми мы работаем, - комментирует основатель LavkaLavkа и платформы Biocoin Борис Акимов. - Покупатель получает в виде баллов криптовалюту, оплачивает ей продукты в магазинах или блюда в кафе. Фермер получает от кооператива биокоины в счёт поставок продукции и покупает на них автомобиль. При этом УАЗ уже может использовать биокоины в расчётах с дилерами, а они с покупателями, которые снова отправляются в наши магазины за продуктами. Или, наоборот, покупая продукты от фермеров и накапливая криптовалютные баллы, клиенты могут потратить их на машину».

UAZ-PROFI-kopiya-980x0-c-default

«УАЗ – первый российский автопроизводитель, который предлагает приобрести за криптовалюту биокоины новый коммерческий грузовой автомобиль УАЗ Профи, ключевыми преимуществами которого являются грузоподъёмность, мощность в сочетании с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и, конечно же, проходимость на уровне других моделей УАЗ, - сказал гендиректор УАЗа Вадим Швецов. - Сейчас мы находимся на стадии серьёзной проработки механизма работы с биокоинами и уже к концу этой осени обязательно начнём их внедрение и приём».

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что УАЗ начал приём заказов на Профи. Покупатели сейчас могут получить скидки при оформлении сделки (по программе утилизации и при использовании схемы Trade-in). Цена начальной версии модели с учётом акций составляет 649 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
31.08.2017 09:35
Игорь Алексеев

Для автора. Что такое биокоины? Может - биткоины?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы