УАЗ рассказал о планах по модернизации производства

Глава Ульяновского автомобильного завода Вадим Швецов раскрыл перспективы развития предприятия.

 

Генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов поздравил коллег, сотрудников и ветеранов Ульяновского автозавода с наступающим Новым годом. В ходе своей речи он рассказал в том числе о задачах, которые стоят перед коллективом компании. Их реализация позволит предприятию продолжить развитие и будет способствовать улучшению качества конечной продукции – автомобилей марки УАЗ.

uaz_21_08-58

«Мы ставим задачу – создать на УАЗе обновлённое компактное, современное и гибкое производство с правильно построенными процессами и встроенным качеством. То производство, которое сможет поддерживать выпуск новых более технологически сложных продуктов УАЗ», — передаёт слова Вадима Швецова корпоративная газета «Панорама УАЗа».

Гендиректор отметил также и задачи, касающиеся продаж выпускаемых в Ульяновске машин. «Мы активно ведём работу по развитию экспорта и выходу на новые рынки сбыта – и надеемся, что развитие экспортных поставок станет в следующем году одним из главных драйверов роста для УАЗа», — сказал он.

uaz_21_08-35

Создание понятного, прозрачного и, самое главное, справедливого механизма вовлечения, ответственности и мотивации всех работников завода за результаты работы глава УАЗа назвал самой главной задачей для руководства завода.

«Все эти изменения и инициативы могут быть успешны только при условии сопричастности всего коллектива Ульяновского автомобильного завода, — пояснил Вадим Швецов. — А она начинается с того, что каждый из тех, кто работает на УАЗе, должен ясно понимать и чувствовать свой вклад и свою ответственность за конечный результат – успех выполнения плана производства, успех продаж, успех бренда на рынке».

uaz_21_08-24

Совсем недавно автомобильный онлайн-журнал «Колёса.ру» сообщал о том, чего УАЗ добился в течение 2016 года. В числе главных достижений презентация обновлённого логотипа, возобновление выпуска Хантера, открытие интернет-магазина запасных частей, завершение модернизации сварочного производства, премьера обновлённого Патриота и не только.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
29.12.2016 16:49
77

Не услышал важного: каждому из тех, кто работает на УАЗе нужно платить достойную зарплату. Вот тогда каждый работник будет "... ясно понимать и чувствовать ..." Тем более, при таких ценах на эти изделия))

12

05.01.2017 13:00
nordmaster@yandex.ru

Вот не уверен, что только оплата движет работником к качеству. Сам езжу на Патриоте 2015г - доволен как слон (до этого был Шеви Тахо), и, за год эксплуатации ВООБЩЕ ничего не сломалось. И вот, думаю, почему; ехал недавно в поезде Пермь-Новороссийск, и попутчик в купе рассказал, что, типа, в Ульяновске, алкоголь теперь можно купить только с 20.00 до21.00 в будни, а в выходные и праздники алкоголь вообще не продаётся. Не знаю так ли это в действительности, но если так, то это как раз сильно показывает почему качество УАЗа поднялось.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings