УАЗы продаются в кредит с нулевым первоначальным взносом

Ульяновский автопроизводитель объявил о начале действия новой программы кредитования для клиентов.

 

Российский производитель внедорожников и лёгких коммерческих автомобилей, компания «УАЗ», совместно с партнёром ПАО «Совкомбанк» представляет новую программу кредитования для клиентов, основным достоинством которой является первоначальный взнос – 0% от стоимости автомобиля. Предложение действительно для всей модельной линейки марки.

На фото: УАЗ Патриот
На фото: УАЗ Патриот

Компания предлагает выгодные финансовые условия для покупки нового автомобиля российского бренда в кредит. Договор на приобретение нового УАЗа можно оформить без внесения первоначального взноса по ставке от 8,65% годовых, в числе условий – срок кредитования не более трёх лет.

Для этого нужно обратиться к официальному дилеру продукции УАЗ с минимальным пакетом документов и подать заявку на рассмотрение кредита. Как рассказали в пресс-службе Ульяновского автомобильного завода, процедура согласования запроса клиента должна занять не более двух часов.

На фото: УАЗ Пикап
На фото: УАЗ Пикап

Сообщается также, что при сдаче старого автомобиля клиента по схеме Trade-in или по программе утилизации, он может рассчитывать на дополнительную скидку в размере 50 000 рублей.

Так что покупателям внедорожников УАЗ Патриот в комплектации «Классик», оформившим кредит сроком на три года с нулевым первоначальным взносом (при условии участия в программе обновления автопарка) ежемесячный платеж в рамках программы составит 22 114 рублей. При тех же условиях для УАЗ Пикап (в исполнении «Стандарт») его размер будет 26 164 рубля.

На фото: УАЗ Хантер
На фото: УАЗ Хантер

Цена обновлённого внедорожника УАЗ Патриот в настоящий момент стартует с отметки 749 000 рублей, УАЗ Пикап можно купить минимум за 877 000 рублей, а стоимость Хантера начинается с 619 000 рублей. Также ульяновский производитель предлагает клиентам различные модификации лёгких коммерческих машин по цене от 609 000 рублей.

В начале прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что УАЗ Патриот получил новую базовую версию. У комплектации «Классик» ручки дверей и корпуса наружных зеркал выполнены из неокрашенного пластика. В списке оборудования светодиодные ДХО, 16-дюймовые стальные колёсные диски, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, раздаточная коробка с механическим приводом управления, аудиоподготовка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы