Универсал и купе Mercedes-Benz CLS получили отделку AMG Line

Mercedes-Benz подготовил специальный выпуск моделей CLS Coupe и CLS Shooting Brake. Издание получило название Final Edition и в стандартной комплектации предлагается с отделкой интерьера и экстерьера в стилистике AMG Line.

 

В базе четырехдверное купе и универсал получили тонированные стекла, люк на крыше и светодиодные фары нового поколения с системой Active Multibeam LED. Впервые эту технологию применили на новом Mercedes-Benz S-Class - микропроцессор до 100 раз в секунду корректирует яркость и положение независимых высокопроизводительных светодиодов, максимально продуктивно освещая дорогу в зависимости от дорожных условий, не ослепляя при этом других водителей.

CLS Coupe и CLS Shooting Brake получили "алмазную" фальшрадиаторную решетку, бамперы и боковые пороги AMG, новые окончания выхлопных труб и фирменные 19-дюймовые мультиспицевые диски. Этими изменениями дизайнеры Mercedes-Benz подчеркнули спортивный темперамент немецких автомобилей.

Немцы сделали акцент на спорт и в салоне двух моделей. Передние сиденья получили дополнительные регулировки в области поясницы, их обшили черной кожей с контрастной светлой отстрочкой и добавили функцию подогрева. Специально для издания Final Edition компания Mercedes-Benz установила руль с плоским дном с подрулевыми переключателями и спортивные педали из нержавейки с резиновыми шипами. Распознать эксклюзивность автомобилей можно по надписям "Final Edition" на передних крыльях и ковриках.

Ранее сообщалось, что "трехлучевая" компания доработала стиль семейства CLA аксессуарами. Вчера портал "Колёса.ру" писал, что на авторынок Европы приехал универсал Mercedes-Benz E-Class новой генерации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы