Усейн Болт: иногда лучше бежать, чем ехать

Самый быстрый человек планеты — ямайский спринтер Усейн Болт — доказал, что ему лучше удается быстрый бег, нежели ведение автомобиля на высокой скорости.

 

Олимпийский чемпион Пекина и рекордсмен в беге на 100 и 200 метров Усейн Болт разбил свой роскошный автомобиль BMW M3. Купе с двигателем мощностью 420 л.с., презентованное бегуну его спонсорами за высокие результаты, угодило в аварию на Ямайке. Как сообщает Edmunds, Усейн Болт находился в машине вместе с двумя девушками, в результате ДТП никто серьезно не пострадал. По предварительным данным, легкоатлет на мокрой трассе не смог справиться с управлением мощного купе и серьезно помял доростоящее авто. В местной полиции заявили, что Болт не превышал разрешенную максимальную скорость, хотя некоторые свидетели утверждают обратное.

Сразу после аварии олимпийский чемпион был доставлен в госпиталь, который он покинул три часа спустя на своих двоих. По признанию самого Усейна Болта, с ним все в полном порядке, если не считать всего парочки царапин, полученных в аварии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings