В Башкирии арестованы "охотники" за развалюхами

Целых пять попыток завладения чужими транспортными средствами предприняли злоумышленники, проживающие в башкирском городе Кумертау, однако в эту ночь удача явно играла "в другой команде", поскольку все авто, на которые покушались автоугонщики, оказались, мягко говоря, далеки от идеального состояния, что и позволило взять преступников по горячим следам.

 

4 мая в городе Кумертау двое мужчин за ночь угнали три машины и две попытались угнать, но ворюгам фатально не повезло. Одна машина заглохла из-за того, что сел аккумулятор, две другие встали по банальной причине — кончился бензин. Все три «шестерки» угонщики бросили в сточной канаве, однако униматься не собирались. Они пошли и вскрыли еще два автомобиля. Но и тут фортуна от них отвернулась, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на пресс-службу республиканского УГИБДД МВД.

«Жигули» второй модели угнать не удалось из-за того, что водитель поставил самодельную защитную сигнализацию. А старенький «Москвич» вообще не сдвинулся с места, потому что был неисправен.

Сотрудники ГИБДД задержали "лузеров" по горячим следам уже в шесть часов утра. Ими оказались двое молодых людей 24 и 19 лет. Следственным отделом по городу Кумертау возбуждено три уголовных дела, предусчматривающих наказание за кражу и угон.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings