В главных ролях: Орландо Блум и BMW S1000R

         Если вы считаете, что родстер BMW слишком «пластмассовый», а R NineT слишком немощный и отсталый? Отлично. Вас можно записывать в звезды Голливуда. На фото – мотоцикл BMW S1000R, кастомизированный одним из самых известных мировых ателье Deus Ex Mashina специально для звезды «Пиратов карибского моря» и «Властелина колец» Орландо Блума.
 

Парочка появилась на видеоролике в ютюбе, а следом пришел и релиз BMW, который гласил: «Всем известно, что Орландо Блум – успешный глливудский актер, но мало кто знает, что он еще и страстный почитатель мотоциклов и давнишний и преданный поклонник двухколесной техники BMW. В его коллекции есть несколько классических моделей баварской марки и современные мотоциклы, а для этого кастом-проекта он специально выбрал родстер S1000R.

11111.jpg

77276.jpg
111.jpg



За превращение «пласиковой ракеты» в олдскульный кастом взялся давний друг Орландо Блума и известный мастер – Майкл «Вули» Вулавей – босс кастом-ателье Deus Ex Machina.


11.jpg



Калифорнийский мастер воплотил в металле все идеи актера и мотоцикл получился действительно выдающимся. Современная начинка, 160-сильный двигатель и спортивное шасси сочетаются с классическим образом каферейсера. Мотоцикл получил лаконичное название «4cyl», что значит «четыре цилиндра». Оно и ясно: каферейсеры из рядных «четверок» — довольно редкое в природе явление. Как и звезды голливуда, которые ценят столь чистые линии настоящего каферейсера.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings