В Китае стартовали продажи кроссовера Haval H6 Coupe. На очереди Россия

           Компания Great Wall вывела на китайский рынок новый кроссовер H6 Coupe под брендом Haval. Стильный автомобиль, который будет продаваться по цене от 139 800 юаней (1 262 529 рублей), уже этим летом может появиться и в России.
 

Нельзя не отметить хороший дизайн кроссовера H6 Coupe, созданный под чутким руководством европейских автомобильных "кутюрье". Наиболее характерные элементы SUV: фирменная шестиугольная решетка радиатора, узкие фары с полосками светодиодных ходовых огней, а также ниспадающая линия крыши, делающая кроссовер похожим на купе.

На фото: Haval H6 Coupe для китайского рынка



Серийную версию кроссовера впервые официально "предъявили" публике на автосалоне в Шанхае. Тогда же стало известно, что под капотом H6 Coupe пока будет устанавливаться единственный двухлитровый турбированный бензиновый мотор мощностью 197 лошадиных сил, агрегатированный с шестиступенчатой механической КПП или "автоматом" с двумя сцеплениями.

Салон автомобиля выглядит сдержанно и современно. На центральной консоли доминирует восьмидюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, тогда как сервисные данные выводятся на экранчик, установленный между "колодцами" на приборной панели.


На фото: салон Haval H6 Coupe для китайского рынка



В Китае автомобиль будет стоить в диапазоне 139 800-171 800 юаней (1 262 529-1 551 520 рублей). Вполне вероятно, что уже 25 июня вместе с российской презентацией бренда Haval состоится и дебют кроссовера Haval H6 Coupe.

По неподтвержденным пока данным под маркой Haval в России также будут представлены компактный кроссовер H2, внедорожник H9, а ближе к осени к ним присоединится большой SUV Haval H8, который также уже продается в Китае по цене от 201 800 юаней (примерно 1 822 449 рублей).


Фото: Auto Sohu

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings