Бренд Haval придёт в Россию в конце июня

    Китайская компания Great Wall определилась с датой запуска своего суббренда в России: внедорожники марки Haval приедут к официальным дилерам 25 июня.
 

Пресс-центр российского офиса бренда Haval сообщает, что официальное мероприятие по запуску продаж автомобилей китайской марки в России пройдет 25 июня текущего года. В рамках данной встречи представители планируют объявить о модельном ряде и актуальных ценах, а также озвучат план развития на российском авторынке.

haval_h2.jpeg

На фото: Haval H2



Мероприятие по представлению модельного ряда и стратегии компании пройдет в Москве, во флагманском автосалоне компании на Аминьевском шоссе. Стоит отметить, что хотя продажи марки будут запущены только сейчас, первый дилерский центр был построен уже давно, а автомобили представлены еще в августе 2014 года на Московском международном автосалоне.


haval_h6_coupe.jpeg

На фото: Haval H6 Coupe



Однако решение привезти автомобили в Россию и начать продажи новинок все откладывалось. Согласно словам Ван Фэнин, президента материнской компания марки Haval — Great Wall, такая длительная задержка объясняется долгой сертификацией продукции, а также неуверенностью в российском автомобильном рынке, которая связана с падением курса рубля.

Официальной информации о том, какие автомобили составят модельный ряд бренда, пока нет, однако со ссылкой на собственные источники "За рулём" сообщает, что в Россию должны приехать внедорожники Н2, Н6, Н9, а ближе к осени текущего года к ним присоединится также и Haval Н8, представленный в рамках Шанхайского автосалона.


great_wall_haval_h8_1.jpeg

На фото: Haval H8



На рынке КНР цена компактного кроссовера Haval H2 варьируется от 98 800 до 120 800 юаней, при пересчете на рубли стоимость равна примерно 845 000 — 1 033 000 рублей. Купить H6 китайцы могут за 99 800 — 136 800 юаней (то есть 853 000 — 1 170 000 рублей). Внедорожник H9 обойдется в 229 800 — 272 800 юаней (или 1 964 000 — 2 333 000 рублей при пересчете).

Напомним, в Китае продажи Haval H8 стартовали дважды: после первого запуска журналисты выявили серьезные недочеты, так что в конце апреля текущего года новинка была отправлена к дилерам второй раз, об этом ранее уже сообщал портал "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings