В линейке Chevrolet появился «безбашенный» спорткар

 На Нью-Йоркском автосалоне состоялась мировая премьера открытой версии Chevrolet Camaro ZL1.
 

Кабриолет получил мягкий складной верх, в остальном он ничем не отличается от одноименного купе. Открытая модификация ZL1 оснащается тем же 640-сильным бензиновым мотором V8 6.2, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач.



В Chevrolet заявили, что у кабриолета схожие с купе динамические характеристики, но конкретные показатели ни для одной из версий модели пока так и не названы.

В арсенале Camaro ZL1 Convertible имеются адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с регулируемыми амортизаторами, шестипоршневые тормозные механизмы Brembo, электроблокировка заднего дифференциала и 20-дюймовые диски с шинами Goodyear Eagle F1 Supercar.


2017-Chevrolet-Camaro-ZL1-Convertible-13.jpg



В Штатах продажи кабриолета стартуют в 2017-ом, купе Chevrolet Camaro ZL1 выйдет на американский рынок к концу текущего года.

Напомним, «двухдверку» ZL1 рассекретили в середине марта, ее публичная премьера также состоялась в Нью-Йорке. Кроме того, на мотор-шоу показали рестайлинговые седан и хэтчбек Chevrolet Sonic. В России эту модель продавали под именем Aveo.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы