Обновленный Chevrolet Sonic показали еще до официальной премьеры

     Увидеть фейслифтинг субкомпактного автомобиля, в России больше известного под именем Aveo, можно будет на Нью-Йоркском автосалоне 23 марта, однако официальные изображения уже появились в сети. Машина стала привлекательнее внешне и получила ряд новых оригинальных технических решений.
 

Sonic по-прежнему выпускается в кузовах седан и хэтчбек. В новой версии изменились решетка радиатора, бамперы, капот и багажник. Дневные ходовые огни стали светодиодными, а также теперь доступны новые колесные диски и четыре новых цвета кузова, среди которых оранжевый и "голубой арктический" металлик. По мнению автопроизводителя, теперь "Соники" не уступают по дизайну более дорогим моделям бренда.

56ec17b8ec05c447140000e8.jpg
56ec17b7ec05c447140000c7.jpg



Гамма моторов не изменилась: бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,8 литра, выдающие по 138 "лошадок", комплектуются шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссией. В базовую комплектацию входят 10 подушек безопасности, ABS, ESP, камера заднего вида и система слежения за разметкой, а также современная мультимедийная система. Кроме того, автомобиль способен подключаться к сети и раздавать беспроводной интернет. В Chevrolet полагают, что обновленная модель будет особенно интересна молодежной аудитории.


2017-chevrolet-sonic-003.jpg
2017-chevrolet-sonic-0041.jpg



Цена на будущую версию Chevrolet Sonic пока не объявлена, но ожидается, что она не сильно изменится. Сейчас самая бюджетная дорестайлинговая модель стоит 15 220 долларов США, что составляет 1 043 480 рублей по курсу на 18 марта.

Добавим, в этом году компания Chevrolet отметит полувековой юбилей модели Camaro особой версией этого автомобиля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings