Chevrolet отметила юбилей модели Camaro "самой эпичной" спецверсией

В этом году маслкару исполняется ровно 50 лет. Полувековой юбилей решили отметить специальной версией автомобиля, которая возвела его в ранг самых эпичных из когда-либо созданных Camaro.
 

Автомобиль покрасили в цвет с таинственным и даже мистическим названием "Сумеречный серый металлик". Камаро в юбилейной спецверсии получил другие решётку радиатора и бампер, оранжевые тормозные суппорты, 20-дюймовые колёсные диски, шильдики с надписью "Fifty".



В штатной комплектации у Chevrolet Camaro "50th Anniversary" есть светодиодные фары и задние фонари, спойлер.

Фото салона не опубликовали, известно, что сиденья обтянуты кожей и имеют замшевые вставки, на элементах отделки есть оранжевая прострочка, на порогах установлены накладки.




В продаже Шевроле Камаро в юбилейной спецверсии появится летом 2016 года и будет доступен как в кузове типа купе, так и в версии с открытым верхом. Автомобиль получил 455-сильный V8 объёмом 6.2 литра в паре с механической коробкой передач. Опционально будет предложен восьмидиапазонный "автомат".

В России Chevrolet Camaro можно купить либо с 328-сильным мотором объёмом 3.6 литра, либо с 405-сильным движком 6.2 литра. Цена предоставляется по запросу.

Напомним, продажи Камаро бьют рекорды, что заставляет конкурентов шевелиться: новый Мустанг появится раньше из-за успеха модели Chevrolet.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings