В линейке Ford появился маленький «кроссовер»

На бразильский рынок выходит кросс-версия субкомпактного хэтчбека Ford Ka.

 

Новая модификация маленькой «пятидверки» получила имя Trail. От стандартной модели этот вариант отличается увеличенным дорожным просветом, наличием рейлингов на крыше и пластиковых накладок на колесных арках и бамперах, оформлением противотуманок, затемненными задними фонарями.

По бокам и на двери багажника имеются декоративные  наклейки темно-серого цвета с оранжевыми полосками и надписью с названием новой версии. Корпуса наружных зеркал, ручки дверей и 15-дюймовые диски колес выполнены в черном. На креслах Ford Ka Trail – оранжево-зеленая прострочка.

Двигатели у кросс-хэтча такие же, как и у обычной модели. В Бразилии Ka можно купить с моторами 1.0 и 1.5. Мощность бензиновой версии первого агрегата составляет 80 л.с., тот же движок, работающий на этаноле, выдает 85 л.с. Отдача полуторалитрового мотора – 107 л.с. (бензин) или 111 л.с. (этанол). Трансмиссия одна – пятиступенчатая «механика».

ka (1)

В список оборудования новинки вошли кондиционер, аудиосистема с Bluetooth и USB, две подушки безопасности, ABS, EBD. Цена Ford Ka Trail начинается с отметки в 47 690 реалов, что эквивалентно примерно 868 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, прототип кросс-хэтча дебютировал осенью прошлого года на автосалоне в Сан-Паулу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы