В Москве ограничено движение в связи с похоронами Янковского

Сегодня в центре Москвы в связи с траурными мероприятиями, связанными с похоронами народного артиста СССР Олега Янковского, будет ограничено движение по ряду улиц.

 

Движение транспорта закроют с 09:00 около театра Ленкома на улице Малая Дмитровка, где состоится прощание с актером. После этого будет закрыт проезд по улице Льва Толстого, на которой расположен храм Николая Чудотворца в Хамовниках, где пройдет отпевание, передает РИА Новости. Также во время похорон сотрудники автоинспекции ограничат проезд по территории, прилегающей к Новодевичьему кладбищу, на котором похоронят актера.

Представитель ГУВД сказал, что ограничения в движении транспорта на Комсомольском проспекте, в районе расположения храма Николая Чудотворца в Хамовниках, вводить не планируется, но "многочисленные автомобильные заторы в этом месте, скорее всего, будут".

В день похорон Олега Янковского для обеспечения порядка траурных мероприятий будут выделены дополнительные наряды милиции и сотрудников ГАИ.

В связи с траурными мероприятиями управление столичной ГИБДД просит водителей быть внимательными при проезде в районе театра "Ленком" на улице Малая Дмитровка, в районе храма Николая Чудотворца на улице Льва Толстого рядом с Комсомольским проспектом, а также на территории, примыкающей к Новодевичьему кладбищу.

"В указанных местах мы ожидаем присутствие нескольких тысяч человек, которые придут прощаться с великим Янковским", — сказали в ГУВД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings