В Москве возле православного храма разбилась иномарка с "числом зверя"

Накануне в столице произошло серьезное ДТП, носящее откровенно мистический характер: посреди бела дня BMW с "сатанинским" регистрационным знаком врезался в трамвай в непосредственной близости от старообрядческой церкви.

 

Авария произошла в 11:45 напротив дома № 25 на Преображенском Валу, где расположен Поморский Старообрядческий храм Успения.

Трамвай 11-го маршрута протаранил автомобиль БМВ, который неожиданно выскочил на полосу встречного движения под колеса головного вагона. В результате мощного удара водитель иномарки с номерами, содержащими число "666", оказался зажатым в салоне. 30-летний мужчина получил переломы ног и таза. Он был сильно зажат искореженным металлом в области ног, и его пришлось извлекать минут 20 с помощью гидравлического инструмента.

Три шестерки является "числом зверя", которое зачастую используется как элемент сатанинской атрибутики.

По словам водителя BMW, машину на дороге подрезала какая-то иномарка, после чего его автомобиль вынесло навстречу трамваю, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного МЧС. Врачи срочно госпитализировали раненого, его состояние оценивается как тяжелое, сказал представитель МЧС. Из пассажиров трамвая никто не пострадал.

В настоящее время обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ДПС.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings